среда, 28 сентября 2016 г.

Avira free antivirus лицензия 2 года

Avira free antivirus лицензия 2 года

Avira Premium Security зарабатывает лучшие результаты в отрасли для обнаружения, удобство использования, самозащиты, ремонт и низкое влияние системы, одновременно расширяя свою защиту еще 100 миллионов или около того клиентов через партнерские отношения OEM. Новые запуски программного обеспечения включают на основе хрома, ультра-безопасный браузер Scout (бета), ОС IOS Vault и Android Optimizer.
 
Антивирусная защита для Android получает повышен с новыми AppLock и советчиком конфиденциальности функций. И не только Avira добавить обнаружение потенциально нежелательных приложений (Puas) ее антивирусного программного обеспечения, но также принимает некоторые нарушителей в суд за распространение НСД в комплекте с легальное программное обеспечение - и выигрывает! Антивирусы Достойный Безопасность и конфиденциальность Особенности
 

Вы не можете ожидать много наворотов из бесплатных антивирусных программ, а также Avira Free Antivirus не поставляется с множеством дополнительных функций. Но при добавлении других бесплатных продуктов Avira, он начинает выглядеть как антивирусной программы розничной торговли среднего класса за $ 80 в год. Эти халявы включают в себя конфиденциальность настроенных веб-браузер под названием Новости, вышеупомянутый Браузер плагины безопасности для отсеивания вредоносных URL-адресов, и виртуальной частной сети (VPN) клиент под названием Phantom VPN для Windows, и Android.At Avira, мы эволюционировали, чтобы сохранить наши пользователи защищены
 

Не поймите меня неправильно, там всегда были люди, не так занимаются с технологией. Это просто, что последние пару лет тетя Эмма тратит много свободное время на Facebook, Pinterest, Etsy, Rue La La, & Co.
Безопасности бизнеса, как отношения и поведения тети Эммы, также эволюционировал. Наша промышленность теперь зависит от нас создания безопасных потребительских облачных сервисов ценностные предложения, где мы зарабатываем наши доходы с таких вещей, как приложения, подписок и даже рекламных показов.
потребности в безопасности наших пользователей, наряду с остальной частью потребителей ИТ-индустрии, расширили с ПК и просмотра веб-страниц для интеллектуальных устройств и облака.
 

Последнее воплощение нашего потребительского бизнеса уже имеет альфа-сегмент. Это племянница тети Эммы - давайте назовем ее Эмили. Она ценит потребителей ИТ, которая защищает, упрощает и ее украшает цифровую жизнь; она является одновременно субъективным и объективным. Она работает в Evernote, и Atlassian. Она будет загружать работу и личные вещи на ее счет Dropbox для резервного копирования и синхронизируется ее устройства. Медиа-контент является то, что она потоки к тому, что устройство является наиболее удобно, зачем с загрузки видео? Она может пойти глубоко в настройках. Она высокие показатели в таких местах, как Берлин и Сан-Франциско.
 

Avira Free Antivirus защищает ПК, используя традиционные сигнатурный поиск вредоносных программ, дополненную поведенческого мониторинга для более тонких признаков инфекции. Оба постоянно работают в фоновом режиме, а также во время активных сканирований.
Cloud Protection компании Avira анализирует подозрительные предметы, загруженные 100 миллионов пользователей программного обеспечения Avira, и быстро выталкивает обновления определений. Cloud Protection собирает образцы вредоносных программ от вас по умолчанию, но вы можете отказаться.
 

Я dinged издание прошлогодний Avira для бедного показа в моих руках-на вредоносных тест блокировки. На этот раз, это было совсем немного лучше. Заметим, однако, что я только что поменялись местами в новый набор образцов для тестирования. Только продукты, я оспариваемые с этим конкретным набором образцов являются Avira и Webroot SecureAnywhere AntiVirus (2016) $ 19,99 на Webroot.
 

Тест вредоносных программ блокировки начинается, когда я открываю папку, содержащую мой набор образцов. Для некоторых продуктов, даже минимального доступа к файлам, что происходит, когда проводник Windows проверяет свойства файла достаточно, чтобы вызвать сканирование. Avira является одним из таких; как только я открыл папку он начал проверять файлы.

Avira обнаружено 58 процентов образцов на этой стадии, в слегка раздражающей манере. Для каждого найденного файла (или партии нескольких файлов) он вынырнул предупреждающее сообщение с двумя кнопками, Удалить и детали. Какой из них вы выберите, Avira отображает крошечное окно, не содержащее ничего, кроме индикатора выполнения, с названием "Система сканирования." Если вы нажали кнопку Подробности, он показывает, что он нашел, прежде чем приступать к ремонту. В ходе тестирования я обнаружил, что этот мини-сканирование взял хорошо за минуту, а иногда и более двух минут.
 
 
Учитывая, что это статические образцы, ни с чем активно работает, большинство продуктов просто уничтожить их в мгновение ока.
Начало работы с Avira совсем несложно. Он принимает один щелчок, чтобы принять лицензионное соглашение и начать установку. После того, как продукт будет установлен, то он автоматически обновляет свои определения вредоносных программ. В конце этого процесса, вы готовы пойти.

В процессе установки программа установки предлагает ряд других продуктов Avira: Phantom VPN, Avira System SpeedUp, Avira Безопасного Plus и Интернет Основы информационной панели. Система Форсировочная является бесплатной пробной версии; остальные свободны. Вы можете поставить в очередь любой из них для установки, нажав на кнопку.

Но подождите, есть больше! Щелчок правой кнопкой мыши значок Avira в области уведомлений открывает панель под названием Avira Launcher. Шесть иконок представляют собой бесплатный антивирус, браузер безопасности, системы SpeedUp, Phantom VPN, Scout Browser, и Password Manager. Иконки для установленных программ и компонентов находятся в полном цвете; остальные неактивны. Указав на один из значков неактивны получает вас шанс установить соответствующий пункт. Вы, безусловно, необходимо установить браузер безопасности.