понедельник, 26 сентября 2016 г.

LeEco (LeTV) Le Max 2 32Gb

LeEco (LeTV) Le Max 2 32Gb

Быстро растущий индийский рынок смартфон, казалось бы, оказалось, кладезь для китайских производителей, с обоими созданы и новые бренды запускают особенность- загруженные смартфоны влево и вправо, чтобы превзойти друг друга.
Одним из таких бренд LeEco (ранее известный как Пусть V). Имея в Индии совершали набеги в конце прошлого года, китайский производитель смартфонов недавно запустила свой контент службы потоковой передачи '' Supertainment в стране, что позволяет пользователям наслаждаться все от местных фильмов и музыки для занятий спортом и телевидением.
последней флагманской LeEco в - Le Max 2, поставляется с той же экосистеме "Supertainment" контента запеченной в него. Это, в дополнение к некоторым из самых мощных аппаратных спецификаций, вы можете получить сегодня. Но разве что оправдывает цену Rs 29,999? Вот наш обзор, из LeEco Le Max 2.
Примечание: Данный обзор основан на / 64GB вариант хранения 6GB RAM Ле Max 2. Существует также Новостиверсии хранения 4 Гб оперативной памяти смартфона, по цене рупий 22999.
Там на самом деле нет смысла ожидают смартфоны иметь инновационные проекты в эти дни. Почти все они выглядят одинаково, и Le Max 2 ничем не отличается. Он имеет дизайн цельным цельнометаллический и скошенные края, с задней, который выглядит очень похож на HTC один M9.
Несъемные задняя панель имеет два антенных линий (по одному сверху и снизу), работающие по всей его ширине. Он также является домом для выступающей модуля первичной камеры 21MP,.Новости по бокам с помощью двойного тона светодиодной вспышкой справа. Чуть ниже камеры находится датчик отпечатков пальцев, с логотипом LeEco в выгравированы на центре нижней части задней панели.
Что касается фронта, это все-стеклянных конструкций в основном доминируют 5,7-дюймовый IPS ЖК-дисплеем. Черные рамки вокруг дисплея придают его ободок-менее внешний вид. Нижний край имеет подсветкой емкостные кнопки навигации, в то время как верхний край, где наушника, 8MP фронтальной камерой и стандартный набор датчиков.
Клавиша регулировки громкости и кнопка питания расположены на правой стороне, а сим-лоток двойного нано находится на левой стороне. Порт USB Type-C и решетка динамиков украшают нижнюю, и ИК-бластер сидит на верхней кромке.
Все сказанное, качество сборки в Le Max 2, безусловно, один из лучших там, особенно в данный момент цене.
LeEco Le Max 2 спортивных 5,7-дюймовый Quad HD-дисплей с разрешением 1440x2560 пикселей. При плотности пикселей 515ppi, дисплей очень четкий и делает все от элементов пользовательского интерфейса и веб-сайтов к играм и видео с сногсшибательные детали. Цветопередача является точной и углы обзора велики. Солнечный свет читаемость не является проблемой либо, хотя вы, возможно, потребуется провернуть яркость на несколько надрезов, чтобы получить желаемые результаты.
LeEco Le Max 2 питается от последней и самой лучшей Snapdragon 820 чипсета от Qualcomm, сопряженным с чудовищным 6GB оперативной памяти. Там также 64 Гб на борту хранения, хотя это не-расширяемой.
Благодаря грозным аппаратных средств, Le Max 2 приведен в действие через все, что мы бросили на нее, не требуя передохнуть. Мы открыли десятки приложений (в том числе Google Chrome с несколькими веб-сайтов, открытых в закладках) и переключаться между ними случайным образом, и не видел даже намека на лаг. Игры с тяжелой графикой, как WWE: Бессмертные побежал, как ветер тоже, и телефон не нагреваются даже после игр в течение более получаса.
Тем не менее, датчик отпечатков пальцев, на наш взгляд, мог бы быть лучше. В то время как это не страшно, датчик требует нажатия пальцем действительно трудно против него, чтобы разблокировать телефон. Потребовалось некоторое время, чтобы зарегистрировать отпечатки пальцев тоже.
Приходя к качеству вызова, 4G с поддержкой Le Max 2 не разочаровал нас вообще на этом фронте. Телефон провел на сети мобильной связи (ами), даже в районах пятнистой покрытия, таких как лифты. Воспроизведение потокового видео через мобильные сети работал как шарм, а также.
Говоря о вещании, Le Max 2 имеет экосистема содержание LeEco в 'Supertainment' предварительно запеченные в него. Просто нажмите на кнопку "Live" на центре нижней части домашнего экрана, и вы можете получить доступ к разнообразным массив потокового контента (например, региональные фильмы, спорт, новости и телепередачи). Там также предварительно установлено приложение 'Levidi', который служит вам тренде видео курировал со всего интернета.
Интегрированные потоковые сервисы добавить довольно дополнительное общее значение для Le Max 2, как смартфон (на данный момент) поставляется с год членства LeEco стоит рупий 4900. Тем не менее, вам необходимо иметь учетную запись LeEco, чтобы иметь возможность пользоваться всем этим.
Le Max 2 работает Android 6.0 Зефир, покрытый сверху сильно подгонять Eui сенсорным интерфейсом LeEco в. Между прочим, это выглядит очень похоже на IOS.
Теперь, давайте поговорим о качестве камеры. Во время нашего времени с ним, 21MP основная камера Le Max 2 управляют, чтобы взять некоторые большие смотря изображения в идеальных условиях освещения. Цвет и контраст уровни были точны, и образы имели приличное количество деталей. Тем не менее, низкой освещенности изображения были только о среднем.
Что касается записи видео, полные образцы HD видео вышло красиво. К сожалению, 4K видео в конечном итоге быть немного зернистым. Камера была довольно некоторые проблемы фокусировки тоже.
Фронтальная камера 8MP была хороша, как хорошо. В отдельных случаях Селфи и видеовызовов, оно должно быть более чем достаточно.
LeEco Le Max 2 поставляется с несъемной батареей 3,100mAh. Во время нашего тестирования, батарея легко длилась около полного дня умеренного использования.
Вероятно, наиболее отличительной чертой Le Max 2 является то, что это, возможно, первый в мире смартфон, чтобы иметь USB Type-C аудио порт, это означает, что нет 3,5 мм разъем на телефоне. LeEco имеет в комплекте свои собственные CDLA (Continual Digital Audio Lossless) наушники с Le Max 2, и компания утверждает, что они обеспечивают превосходное качество звука, чем наушники с 3,5-мм аудиоразъемы. В CDLA наушники имеют ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) модуль, встроенный в них, и не нужен смартфон для цифрового преобразования в аналоговый.
Мы проверяли наушники с музыкой охватывает множество жанров, фильмов и игр. И хотя это правда, что CDLA наушники определенно звучат лучше, чем заурядный наушники, что смартфоны обычно приходят с, они на самом деле вне-мире материал. Вы можете получить такое же качество звука (или, возможно, даже лучше) с 3,5-мм наушники, используя аудиофильского продукты класса от таких марок, как РГА, Klipsch, Beyerdynamic, Бозе и V-Moda.
Не только это, качество звука зависит от того, является ли сама музыка в формате без потерь (например, FLAC) или нет. И большинство людей по-прежнему полагаются на старые добрые МР3 файлы для их музыкальной коллекции.
Ох, и вы не можете использовать CDLA наушники и заряжать телефон одновременно.
Существует возможность того, что USB Type-C аудио аксессуары могут стать стандартом в будущем. Но на данный момент, эта вещь скорее маркетинговый трюк, и вы бы лучше придерживаться с 3,5 мм наушники.
Без сомнения, Le Max 2 представляет собой мощный смартфон, который клещей (почти) все правильные коробки. Он имеет большой дисплей, приличный срок службы аккумулятора, способный камеру и уйму обработки мышц. Включенный экосистема содержание '' Supertainment дополнительный бонус, а также.
Но это не без его депрессантов, которые включают в себя неустойчивую датчик отпечатков пальцев и камера, которая часто борется с фокусом. Тогда есть опущение 3,5-мм аудиоразъем, а это значит, что вам придется носить с собой отдельный адаптер для всех существующих наушников.
Если вы можете жить с этими недостатками, Ле Eco Le Max 2 является отличным устройством. Если нет, то лучше сделать выбор в пользу альтернатив, таких как Xiaomi Mi 5 и недавно запущенный OnePlus 3.