понедельник, 26 сентября 2016 г.

Lenovo Vibe X2

Lenovo Vibe X2

 Vibe X2 смартфон компании Lenovo спортивный "многослойный" дизайн с его края создавая впечатление различных цветных слоев, сложенных вместе. Кроме того, клещи почти все нужные галочки, когда речь идет о спецификации оборудования и по цене менее 20 000 рупий достоин быть упоминается как "соотношение цены и качества" телефона. Но телефон хороший купить? Мы пытаемся выяснить, в нашем обзоре.
Телефоны в эти дни, в основном прямоугольные стеклянные плиты с некоторыми добавленными кривыми. Lenovo пытается отличить Vibe X2 с концепцией цветных слоев в форм-факторе цельным.
Края телефона создают впечатление, что несколько слоев были уложены друг на друга, чтобы сделать дизайн интересным. Это, безусловно, является хорошим отклонением, как телефон выглядит довольно отличается с тремя цветными слоями - золотой, оранжевый и красный сложенных ниже черной панели дисплея слоя. Как мы уже упоминали, это не фактические слои, как внутренности телефона расположены внутри тела телефона.
Края телефона не округлый и даже округление по углам очень тонкий, что дает также телефон Новости очень острым взглядом с доминирующими прямыми линиями.
В 120gram, Вибе X2 чувствует себя очень легкий и размеры (68.6x7.27x140.2mm) делают его идеальным для использования одной рукой. Несмотря на малый вес, телефон не чувствует себя надуманные или хрупким.
Емкостные кнопки сенсорной навигации расположены .Новости под дисплеем и обеспечивают хорошую чувствительность к силе нажатия.
Правый край спортивные металлические клавиши для регулировки громкости и мощности. Клавиши несут один и тот же цвет, что и слоя они размещены на, имеют щеткой металлической отделкой и предлагают большую тактильную обратную связь.
Левый край держит лоток сим-карты, которая имеет как микро- и нано слотов SIM-карты.
Верхний край отличает 3,5 мм разъем для наушников, а порт микро-USB находится на нижнем краю. Задняя часть имеет золотого цвета матовой отделкой, которая не очень склонны к подтеков и выглядит хорошо.
Задний объектив камеры и светодиодная вспышка расположены по направлению к левой стороне и находятся на одном уровне с корпусом телефона. Там какая-то Lenovo брендинг и небольшой динамик на задней панели.
Телефон Спорт 5-дюймовый Full-HD IPS дисплей, который выглядит ярким и ярким. Дисплей обеспечивает широкий угол обзора и приличный открытый читаемость. Текст и изображения выглядят резкими и четкими, а цвета были точны. Солнечный свет читаемость был также хорош.
Панель дисплея защищена Gorilla Glass 3 для защиты от мелких царапин. Сенсорный ответ был также хорош.
Vibe X2 поставляется с сильно настроенную версию Android 4.4 KitKat. Lenovo развертывает свою собственную кожу UI, чтобы предложить улучшенные функции и параметры настройки.
Так же, как Xiaomi в MIUI и Huawei Honor 6, по умолчанию интерфейс телефона лишена приложение ящик и значков приложений и виджетов распространяются через домашних экранов. Единый домашний экран-приложение типа запуска может встретить как удобной в пользовании для людей, которые не использовали Android телефон раньше. Но это займет некоторое время, чтобы привыкнуть к тому, если вы уже используете Android смартфон. Конечно, Вы можете загрузить и установить альтернативный пусковой установки. Например, на красной модели, задняя часть телефона является ярко-красный цвет, а цвет меняется на темно-красный, а затем к черному, который оборачивается вокруг к фронту. X2 поставляется в белый, красный, золото, и темно-серый, все с уникальными цветовых градиентов.
Помимо его красочный внешний вид, X2, спортивный тонкий дизайн с угловыми углов и кромок. Телефон выглядит простой и гладкий, с гладкой, неукрашенной задней стороне обложки. Кнопки питания / блокировки и клавиша регулировки громкости находятся на правом краю, с гнездом для наушников в верхней части. Там также яркий 5-дюймовый 1080p дисплей.
Внутри, телефон использует окта-ядерный процессор MediaTek True8Core, который может похвастаться подключения 4G LTE и высокую производительность, а также функции энергосбережения. Этот процессор, в сочетании с 2 Гб X2, в оперативной памяти, должно быть более чем достаточно для запуска приложений, играть в игры и просматривать веб-страницы без каких-либо икота.
Кроме того, телефон поставляется с шестью темами, каждая из которых поставляется с различным набором иконок, обоев, стиль шрифта, звуки и блокировки стилей экрана. Там нет никакого способа, чтобы загружать или устанавливать новые темы, но существующие могут быть настроены.
Программное обеспечение не включает в себя акции Android приложение и все, включая галерею, калькулятор, календарь и электронная почта приложения построены командой программного обеспечения Lenovo. Приложения выглядят красиво и предлагают дополнительные функции с добавленной стоимостью.
Lenovo также предлагает смарт-жесты, включая двойное нажатие, чтобы разблокировать, автоматически ответить на вызов, когда телефон поднимается к уху и двойное нажатие кнопки домой, чтобы снимать картину, среди других. Вы можете установить звуковые профили для активации в заданное время или когда телефон присоединяется к определенной сети Wi-Fi.
Кроме того, телефон имеет кнопку с плавающей точкой, которая, когда включена может плавать в любом месте на экране. Это дома кнопку назад, кнопка блокировки экрана, еще один, чтобы добавить ярлыки и ярлыки для запуска калькулятора, камеры и музыкальные приложения в дополнение к недавних приложений. Lenovo также позволяет вызвать меню с плавающей точкой без кнопки, показывая на экране. Вы можете просто запрограммировать дисплей, чтобы обнаружить большого пальца впечатление и запуска меню. Это хорошая функциональность и помогает в навигации.
Lenovo связывает большое количество приложений с Vibe X2, включая приложения безопасности, его SyncIT, CloneIt и ShareIt приложений, Guvera музыка потокового приложения, Route 66 навигации, WPS Office, UC Browser, TXTR Электронные книги приложения и ряд игр Gameloft. К счастью, они могут быть удалены, чтобы освободить место для хранения.
В целом, мы считаем, что программа пытается сохранить баланс между настройкой и функциональностью, а также оптимизирована для аппаратного обеспечения телефона. Тем не менее, акции Android поклонники могут найти его немного пугающим.
Lenovo Vibe X2 спортивная камера заднего вида 13 Мпикс и 5MP передней панели камеры.
Телефон имеет собственное приложение камеры Lenovo, которая предлагает настройки для всех оптических атрибутов, режимов HDR, панорама и таймер, среди других.
Изображения, снятые камерой при дневном свете оказалось хорошо, но пропустили на деталях. Цветопередача и уровень контрастности были достойные. Мы также столкнулись с проблемами при фокусировке при принятии макросъемки.
Изображения, снятые в условиях низкой освещенности и в закрытом помещении было зернистым, а также не хватало деталей.
Передняя камера снимает хорошее качество Селфи и телефон предлагает все инструменты, чтобы заставить вас выглядеть так же хорошо, глядя, как это возможно.
Телефон способен записывать видео 1080p и мы нашли видео, снятые с помощью телефона, чтобы быть достойной, особенно для повседневного использования. Не стоит ожидать высокого качества видео, как телефон испытывает недостаток оптической стабилизации изображения, что приводит к трясти быть очевидной.
В целом, камера является одним из слабых мест телефона.
Lenovo Vibe X2 питается от окта-ядерный процессор с частотой 2 ГГц MediaTek MT6595M и 2 Гб оперативной памяти, и поставляется с 32 Гб встроенной памяти. Там нет слота карты памяти, но мы считаем, 32 Гб пространства достаточно для большинства пользователей.
Согласно MediaTek, то MT6595 использует архитектуру ARM big.LITTLE с технологией CorePilot MediaTek, чтобы доставить гетерогенной Multi-Processing (HMP) платформу, чтобы разблокировать полную мощность всех восьми ядер процессора. То, что это на самом деле означает в простых терминах, что процессор может обеспечить повышенную многозадачности производительность и экономии энергии в то же время.
Благодаря всей мощности под капотом, телефон чрезвычайно гибкой и быстро, даже если программное обеспечение может получить тяжелые на анимации и эффектов перехода.
Мы не испытывали каких-либо отставание бы то ни было во время навигации через главный экран и меню, запуск приложений и переключение между ними. Скроллинг была гладкой, и телефон был в состоянии играть полный HD видео файлы без каких-либо проблем.
В синтетических тестах, телефон забил в 47,616 в AnTuTu и в 59,1 Nenamark 2 тестах. Мы не смогли запустить Quadrant Standard тест. Мы не рекомендуем телефон исключительно на основе критериев, как реальная производительность мир отличается в разы.
Из внутренней памяти 32 ГБ, около 26GB доступен пользователю.
Телефон предлагает Bluetooth, Wi-Fi и GPS возможности подключения и даже предлагает поддержку диапазона 40 4G LTE, который был развернут в Индии.
Lenovo Vibe X2 предлагает хорошее качество связи и прием сигнала, и мы не столкнуться с проблемами, делая звонки, даже в тех областях, где сигнал ячейки является относительно слабее. Телефон был в состоянии заблокировать к GPS без икоты.
Он также предлагает FM-радио. Мы были в состоянии играть в большинство популярных видео и аудио форматов файлов.
Выходное отверстие внешнего динамика на телефон, расположенный в задней части, предлагает громкий звуковой выход, но это не стерео. Кроме того, звук становится приглушенным, когда телефон находится на мягкой поверхности.
Lenovo также предлагает XTensions или задней крышки, которые плотно с телефоном и расширения функциональных возможностей. Мы видели Xtension батареи, который заряжает телефон и музыкальный Xtension, который добавляет внешний динамик JBL. Концепция выглядит интересно, однако, XTensions действительно добавляют некоторую дополнительную массу.
Телефон поддерживается батареей 2,300mAh (несъемный) и будет длиться вам полный рабочий день (10-11 часов), если вы положили яркость экрана на самом высоком уровне и использовать 3G данных все время. Вы будете в состоянии сделать около 1-2 часов телефонных звонков, играть в некоторые игры и случайные просматривать веб-страницы в этот период времени. Ваш пробег может изменяться в зависимости от режима использования.
Мы были в состоянии играть в игры, как Subway Surfers, Temple Run 2, Asphalt 8 и мертвый триггер, не встречая кадров падает или замерзает. Телефон нагревается немного после того, как играть в игры на более длительный срок.
В РТС 20 000, то Lenovo Vibe X2 делает для хорошей покупкой, если вы можете сделать с посредственным camera.The телефон выглядит хорошо, имеет хорошее качество дисплей и выполняет достойно. Вполне возможно, что Lenovo может установить камеру с будущим обновлением программного обеспечения.
По той же цене, вы можете также посмотреть на Huawei Honor 6, другое значение для денег смартфон, что спорт консервативный дизайн, но предлагает одинаковую производительность. Можно также ждать OnePlus One и Xiaomi Mi 4, который, как ожидается, прибудет в конце года.