среда, 28 сентября 2016 г.

Windows 10 1609 бесплатно блокировка приложений

Windows 10 1609 бесплатно блокировка приложений

Microsoft поставила перед собой амбициозную цель для себя иметь Windows 10 работает на 1 миллиард активных устройств с помощью FY18 на старте своей программной платформы. Тем не менее, еще в июле, компания признала, что из-за отсутствия тяги в своем бизнесе смартфонов, это может занять больше времени, чтобы достичь этой цели. Теперь, должностные лица компании, как сообщается, сказал, что для Windows 10 в настоящее время работает на 400 миллионов активных устройств.


Согласно сообщению ZDNet, на конференции Microsoft, Зажигают в Атланте, должностные лица компании сказали, что для Windows 10 был запущен на 400 миллионов активных устройств, как 26 сентября Напомним, что Microsoft объявила о Windows 10 была на 300 миллионов активных устройств в мае.


На пресс-конференции во вторник, Microsoft запустила новую версию Windows: не Windows Один, а не Windows 9, но Windows 10, который сочетает в себе возрожденный меню Пуск с Windows 8 красочные живые плитки и регулирует свое поведение в зависимости от того, как вы используете твое устройство.


Руководители Microsoft представила новую ОС на небольшой пресс-конференции в Сан-Франциско, где компания пыталась позиционировать ОС Windows 10 как «естественный шаг вперед", как для Windows, и Windows Phone, который также будет переименован для Windows 10.


Windows 10 будет рассчитан на предприятия, Терри Майерсон исполнительный вице-президент группы ОС Microsoft, сказал. Это будет иметь "знакомый" интерфейс, будь то для Windows 7 или Windows 8. "Они найдут все инструменты, они используются для поиска, со всеми приложениями и инструментами они используются сегодня," сказал он.
Windows 10 будет совместима со всеми привычными системами управления, в том числе управления мобильными устройствами. МДМ-инструменты будут управлять не только мобильные устройства, но и персональные компьютеры, телефоны, планшеты и даже встроенных устройств Новости Интернета вещей, говорит Майерсон. Корпоративные клиенты смогут управлять своими собственными магазинами приложений, так что сотрудники угие получить правильные приложения для них. В Windows 8 сделал, безопасность данных будет приоритетом, сказал он.


Windows 10 будет наше самое большое предприятие платформа когда-либо," сказал Майерсон.
Windows 10 будет официально запущена в середине следующего года, но вы будете иметь шанс попробовать его, прежде чем, что с помощью новой программы для Windows Insider, запуск среды. наиболее шумными поклонников платформы будет иметь возможность загрузить техническую карту, прежде чем он запускает в следующем году. Джо Belfiore, который управляет частью команды OS ориентирована на опыт ПК, продемонстрировал новую ОС, которую он назвал "очень рано строить."

Да, новая сборка имеет меню Stat, комбинируя значок меню, управляемых из окон 7, плюс добавленные Живые плитки справа.
Belfiore использовал аналогию Тесла, чтобы описать, как Windows 7, пользователи будут чувствовать себя, когда они модернизированную-то, что Microsoft отчаянно хочет, чтобы они сделали: наддувом OS, но тот, который будет чувствовать себя знакомым.
Одна из вещей, что Microsoft хочет, чтобы гарантировать, что для Windows 10 персонализированные результаты, включая результаты поиска, сказал Belfiore.
Windows 8 была универсальным приложением платформу, с общим хранилищем образов Windows, которые обрабатывают обновления независимо друг от друга.


Belfiore сказал, что Microsoft хочет все эти Windows 7 использует, чтобы получить все преимущества ОС Windows 8 приложений. Программы будут показаны в живой плитки, без реальной индикации, являются ли они "классические" приложения или современные, Windows 8 приложений. Приложения могут быть "щелкнул", как и для Windows 8. Пользователи также не придется покидать рабочий стол, чтобы использовать современные приложения, как и ожидалось.


Следует отметить, что "активные устройства" являются только те устройства, которые были активны в течение последних 28 дней. Устройства, включенные в эту цифру не только компьютеры, но и планшеты, смартфоны, Xbox One консолей и гарнитуры Холо объектива.
Цифры, вероятно, не может быть назван как очень впечатляет, так как Microsoft предложила Windows 10 в качестве бесплатного обновления для пользователей, которые были в предыдущих версиях Windows, до одного года после его запуска.


Чиновники также отметил, что для Windows Insider Просмотр пользователей, которые работают с ранними Windows 10 "Redstone 2" строит в ближайшее время должен получить новую функцию безопасности пограничного браузера, то есть контейнер на основе изоляции в браузере. Функция, которая была ранее под кодовым названием Barcelona, ​​теперь был назван "Защитник Windows Application Guard".