понедельник, 3 октября 2016 г.

Аdobe reader xi скачать бесплатно русская версия

Аdobe reader xi скачать бесплатно русская версия

Adobe Reader можно просматривать, навигации, поиска, знак, проверки и печати PDF-файлов. Кроме того, он может помочь вам делать заметки и сотрудничать с другими, разметки PDF документов с помощью инструментов Sticky Notes и Highlighter. Вы также можете добавлять видео файлы и другие мультимедийные элементы для ваших PDF документов. Защищенный режим в Adobe Reader помогает защитить ваш компьютер программного обеспечения и данных от вредоносного кода. Adobe Acrobat настолько прочно утвердилось в качестве приложения PDF премьера на планете, а формат PDF настолько прочно утвердился в качестве мирового стандарта, что новая версия, как Adobe Acrobat XI, может показаться не очень интересно. На самом деле, хотя, Acrobat XI делает больше упростить и упорядочить редактирование PDF и управления, чем все, что я видел в течение длительного времени, и это существенным, и по разумным ценам обновлением для всех серьезных PDF создателей.
Adobe определил следующие вопросы, в то время были выпущены Acrobat XI и чтения XI. Отдельные TechNotes или примечания к выпуску охватывают вопросы, которые возникли с момента выхода. Если обновление устраняет проблему, номер версии не отмечено. Ошибки, связанные с проблемой, в этом документе указаны в скобках [].
См Reader Поддержка или Acrobat Поддержка других Последнюю информацию и известные проблемы.
Adobe ID
Pro приложение Acrobat XI включает в себя понятие "AdobeID". Adobe ID не является обязательным, если серийный номер предоставляется.
активация
Acrobat XI предоставляет льготный период, пока не требуется активация. Вполне возможно, что вы не смогли активировать, потому что вы не были подключены к Интернету. После испытательного срока, вы получите жесткий запрос о том, чтобы активировать сейчас (аппарат должен быть подключен к Интернету). После испытательного срока, аппарат должен быть успешно активирован, прежде чем вы можете продолжать использовать продукт.
Вспышка в настоящее время требуется для просмотра Vuescan x64 скачать бесплатно без водяных знаков файлов и контента в портфолио PDF-файлов
Не Acrobat и Читатель больше не включать Flash Player. Flash Player необходим для Acrobat и чтения для отображения SWF-файлов и контента в портфолио PDF-файлов. Если ваша система не имеет Flash Player, и вы хотите, чтобы отобразить SWF-файлы и содержание портфолио, содержащиеся в PDF-файлов, установите Flash Player. При открытии PDF, который требует Flash, диалог предложит загрузить и установить последнюю версию флэш-проигрывателя. Для предустанавливать Flash, иди сюда:
    Windows
    Mac OS
Замечания по установке Acrobat
PDF Расширение имени файла и реестра
Самая последняя установленная версия приложения "владеет" записи в системном реестре Acrobat или читателем и расширение .PDF имени файла.
Перед установкой
Перед установкой Acrobat или Reader, смотрите разделы ниже под заголовком развертывания / Установка и настройка развертывания, чтобы увидеть, если любой из этих ситуаций применяются.
Adobe FormsCentral и установка
Перед установкой, это может быть необходимо удалить следующие папки:
Установка Windows, Acrobat и удаление
    Закройте все другие приложения.
    Важно: Удалите все предыдущие пререлиз сборки Acrobat XI перед установкой выпущенной версии.
    Для пользователей установка Acrobat на 64-битной машине с помощью MSI на командной строке, указать общественную собственность "IGNOREVC10RT = 1", чтобы продолжить установку, если VC10 время выполнения не найден на машине. В противном случае установка останавливается. В режиме пользовательского интерфейса, появляется диалоговое окно с запросом, чтобы продолжить или прекратить установку, если VCRT не найден. Если установка выполняется через setup.exe, он никогда не останавливается, как она проходит это свойство всегда во время нерестового Acrobat MSI.
    Если вы не устанавливаете с помощью MSI, а затем следуйте инструкциям ниже для пользовательского интерфейса на основе установки.
    Дважды щелкните Ssetup.exe, чтобы начать установку.
    Выберите язык в диалоге выбора языка и нажмите кнопку OK.
    Нажмите кнопку Далее на экране Pro Setup Adobe Acrobat XI.
    Установщик вычисляет требования дискового пространства и проверки для предыдущих версий. Если предыдущая версия Acrobat Pro найден, таких как Acrobat X Pro, нажмите Продолжить, чтобы удалить его.
    Появится экран License. Введите серийный номер или устанавливать в пробном режиме.
    Примечание: Если вы приобрели вариант подписки, вы направлены на рабочий процесс установки Trial Mode.
    Выберите уровень установки (по умолчанию является типичным) и нажмите кнопку Далее.
    Изменение каталога установки (если это необходимо), в противном случае директория по умолчанию видна. Нажмите "Далее.
    Нажмите кнопку Установить; установка в настоящее время продолжается.
    Если есть запущенные процессы, что конфликт с установкой, то программа установки предложит вам остановить эти процессы, прежде чем продолжить установку. Закройте процессы, а затем нажмите в программе установки, чтобы продолжить установку.
    Последнее диалоговое окно завершения установки; нажмите кнопку Готово. Acrobat теперь может быть запущен.
Первый запуск и инструкции ввода Adobe ID
    На запуске приложения, принять лицензионное соглашение. Если появляется пустой экран EULA (только Mac OS), смотрите раздел пустой EULA экрана выше.
    Если вы не ввести серийный номер во время установки появляется необходимо войти в аккаунт экране. О знаке в требуемом экране выберите Вход в систему. Введите учетные данные Adobe ID. Создайте свой идентификатор Adobe, если вы не один. Нажмите Вход в систему.
    Если вы сделали ввести серийный номер во время установки, появится экран Register. На экране регистра, введите учетные данные Adobe ID. Создать Adobe ID, если вы не один. Нажмите Вход в систему.
Применение язык пользовательского интерфейса
Во время установки необходимо выбрать язык, который вы хотите установить. Не забудьте выбрать язык, который вы приобрели. Если вы столкнулись с несоответствием языка, удалить Acrobat и переустановить для языка, который вы приобрели. Пользовательский интерфейс английский язык включен, и вы можете переключиться на английский язык, при желании с помощью Edit> Preferences> Язык. После изменения языка, выход и перезапустить Acrobat для предпочтения вступили в силу. Если лицензирование позволяет все языки, вы можете добавлять или удалять языки, выполнив следующие действия:
    Использование панели Установка и удаление программ управления (XP) или Программы и компоненты панели управления (Windows 7).
    Выберите Acrobat XI Pro и выберите Изменить.
    Выберите команду Изменить и добавить или удалить языки.
Диалог Серийный номер выброшен при попытке печати в Adobe PDF
Новое в 11.0.1 - Проблема возникает после обновления до 11.0.1, если все ниже перечисленных условий:
    Acrobat язык серийный номер только на английском языке и язык операционной системы не является английский, например, французской операционной системы и английский серийный номер.
    Acrobat никогда не запущен для текущего пользователя.
    Установка Acrobat была сделана с помощью командной строки, а не через интерфейс установки.
    Пользователь печатает любой файл в PDF принтер Adobe или правой кнопкой мыши на любом документе и выбирает "Преобразовать в PDF".
Результат: диалог Серийный номер появляется и PDF не создается.
Способ 1: Запуск Acrobat по крайней мере один раз перед печатью в формате PDF, чтобы решить эту проблему для этого пользователя на этой машине.
Решение 2: Для решения проблем для всех пользователей на компьютере, создать раздел реестра "HKLM \ Software \ [Wow6432Node] \ Adobe \ Adobe Acrobat \ 11.0 \ Language \ \" тока со значением по умолчанию "acrobat.dll" [3488414]. Для получения дополнительной информации см появляется серийный диалоговое окно.
Чтобы удалить Acrobat
    Перед удалением сборки, отключить, выбрав Справка> Деактивировать.
    Затем удалите приложение через "Установка и удаление программ" панели управления (XP) или Программы и компоненты панели управления (Windows 7).
    После завершения удаления перезагрузите компьютер.
Acrobat для установки и удаления Mac OS
Используйте следующие инструкции для установки программного обеспечения или для обновления с предыдущей версии. Если вы приобрели Acrobat в качестве загрузки, Adobe рекомендует создать резервную копию пакет загрузки, предпочтительно на DVD.
Установить и запустить программу Acrobat XI на Mac OS
    Подключите аппарат к сети Интернет.
    Запустите установку:
    --Если Вы приобрели Acrobat на DVD, вставьте DVD в DVD-дисковод для просмотра файлов приложения.
    --Если Вы приобрели Acrobat в качестве загрузки, дважды щелкните файл DMG, чтобы смонтировать файл изображения в качестве тома.
    Дважды щелкните Pro установочный пакет Adobe Acrobat XI (.pkg), чтобы начать установку. Нажмите кнопку Продолжить.
    Нажмите кнопку Продолжить, когда вы видите файл ReadMe.
    Дисплеи лицензий экрана и просит вас ввести серийный номер. Если вы используете продукт в пробном режиме или приобрели подписку, то нет необходимости вводить серийный номер. Если вы вводите серийный номер, убедитесь, что аппарат подключен к сети Интернет.
    Примечание: Установка в пробном режиме позволяет использовать программное обеспечение для испытательного срока 30 дней с момента первого запуска.
    Введите серийный номер вашей копии программы. Серийный номер индивидуально лицензированных покупок находится на внешней стороне корпуса DVD. Это на странице квитанции для ОУР (доставка электронного программного обеспечения) покупки, сделанные через Adobe Store. Вы также можете найти серийный номер для индивидуально лицензированных покупок ОУР в истории онлайн-заказа на . Серийный номер для покупок, сделанных через веб-сайт лицензирования Adobe доступен в вашей записи
    В следующем окне на экране Тип установки. Вы можете выбрать или отменить выбор компонентов продукта, которые вы хотите установить, и вы также можете изменить путь установки. Нажмите кнопку Установить, когда будете готовы.
    При появлении запроса введите учетные данные администратора для установки, чтобы продолжить.
    После завершения установки нажмите кнопку Готово.
    По умолчанию Acrobat установлен в "/ Applications / Adobe Acrobat Pro XI" каталога. Перейдите в этот каталог и запустить Acrobat. После того, как Acrobat запускает принять лицензионное соглашение конечного пользователя.
    Если вы ввели серийный номер во время установки, см шаг 12 ниже. Если вы используете Acrobat в пробном режиме или для подписки (Pro только), появится необходимо войти в аккаунт экране. О знаке в требуемом экране, выберите вход в систему. На странице входа введите учетные данные Adobe ID. Если у вас нет Adobe ID, нажмите кнопку Создать Adobe ID. Предоставьте детали, как просили. Затем нажмите кнопку Создать. Следуйте инструкциям, чтобы завершить процесс создания. Нажмите Вход в систему.
    Если вы ввели серийный номер во время установки, появится экран Register. На экране введите регистр, учетные данные Adobe ID. Если у вас нет Adobe ID, нажмите кнопку Создать Adobe ID, и предоставить детали, как просили. Затем нажмите кнопку Создать. Следуйте инструкциям, чтобы завершить создание и процесс регистрации Adobe ID. При необходимости можно нажать Пропустить.
    ВАЖНО: Подключение к Интернету, чтобы активировать свою копию программного обеспечения. Активация вашей копии требуется в течение 30 дней. Через 30 дней, программное обеспечение перестает работать.
Для просмотра содержимого флэш-технологии в этом PDF-файл, пожалуйста, установите thisversion из Flash Player, который поддерживает Adobe Reader и Acrobat ".
В Acrobat X мы должны были что-то под названием Пленница Player - версию Flash Player встроенный в программу установки для Acrobat и Adobe Reader. Это не было каким-либо образом связаны с плагин для браузера или "отладочном проигрывателе", и все содержимое Rich Media внутри файла PDF был визуализируется с использованием Captive Player. Это было важно для безопасности, поскольку это позволило песочнице - вы не могли бы сделать то же самое в SWF внутри PDF, который вы могли бы в веб-браузере.
С Acrobat XI семьи, Flash Player был "развязаны". не SWF контента больше не использует Captive плеер и вне коробки установку Acrobat XI или Adobe Reader XI не может играть флэш-содержимого на всех. Перед аннотацией Rich Media или портфолио PDF откроется, вам необходимо скачать и установить Flash Player - еще раз. Плагин для браузера, это не то, что имеет значение, есть отдельная версия для Acrobat и Adobe Reader.
 
Эта программа установки не является частью загрузки пакета для Acrobat или Adobe Reader XI, оно должно быть загружено отдельно. Все содержимое флэш в PDF-файлах визуализируется с использованием этого автономного и отдельную программу. Существует уже не какой-либо Пленница игрока.
Хорошая новость заключается в том, что развязаны Flash Player будет автоматически обновлять чаще, чем чтения или Acrobat, так что он может обрабатывать недостатки новой безопасности немного быстрее, и вы можете настроить таргетинг на последних сборках с вашим контентом RMA. Недостатком (и это большая) является то, что если вы распространяете Adobe Reader XI в качестве установщика в автономном режиме (например, на компакт-диске), то ваши пользователи не могут просматривать содержимое флэш-памяти или Портфели, пока они не были в Интернете и установили дополнительное программное обеспечение. Корпоративные пользователи могут найти установщик заблокирован, предоставленный компанией политики "No Flash".