воскресенье, 16 октября 2016 г.

Filezilla установка подключение настройка

Filezilla установка подключение настройка

Два наиболее распространённых методов безопасной передачи информации между двумя компьютерами, являются (я) Secure Shell (SSH) и (II) Transport Layer Security (TLS), и его предшественник Secure Sockets Layer (SSL), криптографические протоколы.
 

как отключить tls в filezilla

 
Оба являются открытыми ключами протоколы криптография туннелирования, которые стремятся создать безопасный, конфиденциальный обмен данными и подключение по сети (в частности, Интернет). Технологии шифрования, используемые в обоих протоколов очень надёжны, и (если настроен правильно) практически невозможно для хакеров взломать. Тем не менее, в то время как оба протокола обеспечивают аналогичные услуги, они не совпадают. На самом деле, у них есть несколько существенных отличий, которые выходят за рамки данной статьи.
 

как подключиться к хостингу через filezilla

 

Сегодня, OpenSSH представляет собой программный пакет по умолчанию находится на Unix-подобных операционных систем, таких как Mac OS X и Linux.Ultraiso как создать образ windows 7 Таким образом, программы или подсистемы, которые основаны на протоколе SSH будет работать "вне коробки" без необходимости проходить через дополнительных стадий либо покупки или создания необходимого сертификата SSL, необходимый для определённых видов защищённых передачи данных через TLS / SSL.
 

критическая ошибка невозможно подключиться к серверу filezilla


Вы в последнее время облако хостинг новообращённой и найти себя изо всех сил, чтобы выяснить, как наилучшим образом управлять файлами на первом виртуальных частных серверов (VPS)? Считаете ли вы себя запуганными в командной строке? Если да, то вы будете рады узнать, что filezilla активный режим обеспечивает удобный графический интерфейс, который может безопасно передавать файлы-и-из, а также перемещать файлы внутри, ваш VPS.
Безопасная связь
Как загрузить файл на сайт с помощью клиента FileZilla FTP
Кристофер Heng,
 

неизвестный сертификат сервера filezilla

 
Процесс передачи файлов с компьютера на свой веб-сайт часто упоминается как "загрузки" этого файла или "публикации" его. Для веб-хостов, которые поддерживают FTP или протокол передачи файлов, вам нужна программа называется "FTP-клиент" для передачи файла.
Этот учебник имеет дело только с тем, как вы можете передать файл на веб-сервер, используя бесплатный FTP-клиент, известный как filezilla включить сохранение паролей. Версии для Windows, Linux и Mac OS X доступны. Я буду описывать версию для Windows этой программы, но если вы используете другую операционную систему, есть вероятность, что она будет работать очень похоже.
Загрузка и установка FileZilla
 
 
Во-первых, перейти на страницу загрузки FileZilla и получить соответствующую версию для вашей системы. В операционной системе Windows, получить версию установки; в то время я писал это, это один ярлык "(рекомендуется)" в разделе Windows.
После того как вы скачали программу, вам придется установить его. Перейти на рабочем столе и дважды щелкните файл, который вы только что загрузили. Следуйте инструкциям, чтобы установить его на жесткий диск.
Предварительные шаги
Перед тем, как можно загрузить любой файл на ваш сайт, вам также потребуется некоторая информация от вашего веб-хостинга. В частности, вам необходимо выяснить следующее:
    Имя сервера FTP для вашего сайта. Например, ваш хозяин может сказать вам, что ваш FTP имя хоста 
 

неправильный внешний ip адрес filezilla


    Ваш идентификатор пользователя или Логин Имя пользователя для FTP-аккаунта.
    Ваш пароль для вашей учетной записи FTP.
    Каталог, в котором вам необходимо поместить ваши файлы, так что их можно увидеть с помощью веб-браузера посещения вашего сайта. Например, ваш хозяин может сказать вам, чтобы поместить файлы в подкаталог "WWW" или "public_html" или даже каталог по умолчанию, которые вы видите, когда вы войдете в свой FTP сайт.
Если ваш веб-хостинга говорит вам, что вы не имеете доступа к FTP, вы не можете использовать этот учебник. Вы должны будете использовать любой метод веб-хостинга назначил для вас, чтобы загрузить файлы.
Шаги к Раздача или Публикация файлов на веб-сервер
Каждый раз, когда вы видите "feedback.php" уже упоминалось, вы можете заменить это имя с именем файла, который вы на самом деле хотите почему filezilla не подключается к серверу не ограничивает вас загружать файлы только этого имени. Вы можете загружать изображения (например, GIF, JPG, PNG, и т.д.), HTML-файлы, видеоклипы, музыкальные файлы (например, файлы MP3, WAV файлы, MIDI-файлы), скрипты Perl, PHP скрипты, и так далее. Для любознательных: Я использую "feedback.php" в качестве примера файла, потому что это руководство было первоначально написано, чтобы помочь тем, кто использует свое свободное мастера обратной связи Форма для загрузки сгенерированного форму на их сайте.
    Выберите меню "Файл", а затем с помощью пункта "Управление сайтом" на этом меню. Появится диалоговое окно.
    Нажмите на кнопку "Новый сайт" на этом диалоговом окне. Это создает новый элемент в разделе "Мои FTP сайты" под названием "Новый FTP-сайт". Переименовать "Новый FTP-узел" на имя вашего сайта, если вы хотите. По умолчанию, клавиатура курсор был бы помещен в название части "Новый сайт FTP", что позволяет немедленно изменить название. Если вы потеряли курсор, потому что вы случайно нажал где-то в диалоговом окне, вы можете получить его обратно, просто щелкнув один раз по имени. Обратите внимание, что это имя может быть все, что вы хотите - это не требуется для доступа к вашему сайту. Тем не менее, вы, вероятно, сделает вашу жизнь проще, если вы измените имя на что вашего сайта, а не загадочные "Новый FTP-сайт".
    На вкладке "Общие", введите имя вашего FTP-сервера в "Host" поле ввода. Например, если ваш веб-хостинга сказал вам, что ваш FTP имя хоста "ftp.example.com", введите "ftp.example.com" в отведенном.
    Оставьте "Порту" и "ServerType" входа коробки в одиночку. С помощью мыши и выберите "Normal" из выпадающего списка для "Тип входа". Это позволит в дальнейшем "Пользователь" и "Пароль" коробки для следующего шага.
 Это клиент FTP, который является наиболее привлекательным, надежным, регулярно обновляется и очень хороший пример его типа. Если вы ищете для передачи файлов решения, она должна быть первой программой вы заканчивали.
На самом деле, рекурсивное добавление файлов в очередь filezilla как подключиться к сайту не ограничивается только FTP - это также обрабатывает FTPS и SFTP для безопасной передачи нескольких файлов на нескольких серверах. Интерфейс дает вам быстрый взгляд всех ваших переводов, сайтов и дисков и позволяет легко перетащить и передачи. Кнопка QuickConnect - которая позволяет получить доступ к любимой сервер в считанные секунды - это отличная возможность.
В этом руководстве мы будем считать вас через шаги для установки в папку на вашем компьютере Windows, как хранилище FTP, с помощью бесплатной программы под названием скачать старую версию filezilla. FTP могут быть легко использованы для передачи большого количества файлов между компьютерами; хранилище FTP может быть отображен на несколько компьютеров через Интернет, чтобы другие люди могут получить доступ право каталогов из Windows Explorer.
Для этого урока, я буду считать, что вы хотите загрузить файл с именем "feedback.php".
Для начала, вам нужно скачать сервер соединение закрыто сервером filezilla, можно посмотреть здесь.
После загрузки программы, вы можете установить его со всеми настройками по умолчанию. FileZilla будет установить сервис, который работает каждый раз, когда сапоги для Windows, так что если вы предпочитаете работать только на FTP-сервер вручную, выберите подходящий вариант из выпадающего меню на третьем экране:
2-FtpServer
Помимо этого параметра, все остальное можно оставить по умолчанию для целей данного руководства. После завершения установки, интерфейс соединение прервано после 20 секунд неактивности filezilla откроется. Просто нажмите кнопку ОК, когда это окно всплывает сразу после установки:
3-FtpServer
После того, как интерфейс сервера FTP загружен, мы готовы указать каталог как хранилище FTP. Если каталог, который вы хотите использовать, не создали, минимизировать интерфейс и создать папку, где вы хотите FTP доля быть. В этом уроке, мы будем использовать папку "FTP" на нашем столе. Его точное местоположение будет "C: \ Users \ выродок \ Desktop \ FTP".
Нажмите на Edit, и затем пользователи.
4-FtpServer
На левой стороне окна, которое появляется, нажмите на "общие папки".
5-FtpServer
Оказавшись там, нажмите на кнопку "Добавить" под "Пользователи". Введите имя пользователя для учетной записи, другой компьютер, который будет использоваться для доступа к хранилищу мы устанавливаем.
6-FtpServer
Нажмите кнопку ОК, как только вы закончите ввода имени учетной записи, а затем нажмите на кнопку "Добавить" под разделом "Общие папки". После того, как вы сделали это, окно, как один ниже появится, используйте его, чтобы выбрать директорию, которую вы хотели бы поделиться, как хранилище FTP.
7-FtpServer
Нажмите кнопку ОК. Теперь нам нужно назначить права доступа пользователей для этого хранилища. По умолчанию, пользователь мы создали умеет читать файлы, список каталогов и список подкаталогов. Для того, чтобы предоставить пользователю дополнительные права доступа, такие как возможность копировать файлы в этом хранилище, установите флажки под "Файлы" и "Справочники".
8-FtpServer
Нажмите кнопку ОК, как только вы закончите настройки прав доступа пользователей.
Обеспечение безопасности FTP-сервер
Наряду с настройкой пользователя (ей) с сильным паролем, есть несколько параметров в пределах соединение установлено ожидание приглашения filezilla, которые можно настроить для дальнейшего обеспечения вашего нового FTP-сервера.
Хакеры постоянно сканируют Интернет для хостов на порту 21, FTP-порт по умолчанию. Для того, чтобы избежать обнаружения тысячами хакеров постоянно сканирования для людей, как вы с FTP-сервером, мы можем изменить порт, который прослушивает FileZilla. Выберите Правка, а затем Настройки. В разделе "Общие настройки" вы увидите "Слушайте эти порты." Это должно быть в настоящее время 21, но мы рекомендуем изменить его на случайное пять цифр числа (ничего более 65535).
9-FtpServer
Это не обязательно защитить сервер, но он скрывает это и делает его труднее найти. Только помните, что кто-то решил взломать вы в конечном итоге найти порт ваш FTP-сервер прослушивает, поэтому дальнейшие меры должны быть приняты.
До тех пор, как вы знаете (или, по крайней мере, диапазон IP) IP в компьютеров, подключенных к вашему FTP-сервер, вы можете установить сохранение паролей было отключено вами filezilla только реагировать на запросы входа в систему из этих IP-адресов. В меню Правка> Параметры, нажмите на кнопку "IP Filter".
В первом окне, поставить звездочку, чтобы блокировать все IP от подключения к серверу. Во втором окне, добавьте исключения из этого правила (IP-адресов или сетевых диапазонов, которые должны быть разрешены для подключения). Например, следующий скриншот показывает конфигурацию, в которой 10.1.1.120 и 192.168.1.0/24 (другими словами, 192.168.1.1 - 192.168.1.255) IP диапазон будет иметь возможность подключения:
10-FtpServer
Наряду с защищенными паролями, которые должны быть обо всех безопасности ваш FTP-сервер будет нуждаться. Существует по умолчанию параметр Автобан уже настроен в econnrefused соединение отклонено сервером filezilla, так что любой, кто пытается подключиться к серверу слишком много раз в течение короткого периода будет заблокирована на некоторое время. Чтобы изменить этот параметр, нажмите на "Автобан" в Правка> Настройки, но по умолчанию будет достаточно для большинства людей.
Последнее замечание о безопасности этого FTP-сервера: передача в незашифрованном виде, поэтому не используйте обычный FTP для передачи конфиденциальной ничего. SFTP или FTPS может использоваться для шифрования FTP связи, но выходит за рамки данного руководства и будут рассмотрены в следующих статьях.
Брандмауэр Windows Исключение
Если у вас есть брандмауэр стороннего или антивирусной программы, убедитесь, что порт, который вы выбрали для запуска FTP-сервера на разрешается через него. Если включен брандмауэр Windows, вам потребуется добавить исключение для порта. Перейдите в меню Пуск и введите брандмауэр Windows, а затем нажмите на кнопку "Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности."
11-FtpServer
Нажмите на "Inbound Rules" в левой колонке, а затем "Новое правило ..." в правой колонке. Мы будем позволяя порт через брандмауэр, поэтому выберите порт, когда мастер спрашивает: "Какой тип правила вы хотели бы создать", а затем нажмите кнопку Далее.
Введите порт, который вы выбрали для своего FTP-сервера для запуска (по умолчанию 21, но в данном руководстве мы выбрали 54218).
12-FtpServer
Нажмите кнопку Далее три раза после ввода номера порта. Помещенный в название и описание для этого исключения, так что легко найти в будущем, а затем нажмите кнопку Готово.
13-FtpServer
Картирование FTP Поделиться на другом компьютере
Теперь, когда FTP-сервер полностью настроен, мы можем иметь другие люди подключиться к нему с информацией о пользователе мы обеспечиваем их (также убедитесь, что вы позволили их IP-адрес). Другие всегда могут использовать
GUI приложения, такие как filezilla server interface настройка для подключения к FTP-акцию, или же они могут отобразить его на свой компьютер, так что появляется в проводнике.
Открыть "компьютер" и щелкните правой кнопкой мыши в пустой области, а затем выберите "Добавить сетевую папку."