четверг, 6 октября 2016 г.

Редактор notepad синтаксис закрывающий тег регулярные выражения

Редактор notepad синтаксис закрывающий тег регулярные выражения

Если вы занимаетесь програмированием, Notepad ++ имеет множество полезных функций, чтобы облегчить процесс записи. В первую очередь он имеет подсветку синтаксиса. Это подчеркивает ключевые слова и операторы языка, чтобы сделать его проще для проверки правильности синтаксиса. Подсветка синтаксиса может быть применена к любому формату файла, а не только языки программирования. Например, файлы Windows, редактор notepad на русском. Существует большое количество предопределенных подсветок синтаксиса форматов, доступных в стандартном пакете NP ++.
 
Для стандартных форматов файлов это не распространяется, существует механизм для определения своего собственного формата файла для языка программирования. В статьях этого подкласса включают использование подсветки синтаксиса, определяя свой собственный язык (формат файла), редактирование встроенные форматы файлов, комментируя, автозаполнение, закладки и расширенный поиск и замену (регулярные выражения и мульти-файлов).
 

Введение notepad 1с подсветка синтаксиса

 
CSScriptNpp попытается расширить Notepad ++ с высшего качества "кода помощи", а также предоставить пользователям возможность осуществлять "свободный постоянный" C # код без развертывания или лицензирования файла, которая обычно ассоциируется с другими роблемами кодирования разработки.
В это время плагин не конкурирует непосредственно или косвенно с любыми  функциями, он предлагает много основных особенностей обычно встречающихся в установленных приложениях, как Visual Studio, Mono Разработка или Eclipse.
 
    Плагин предоставляет собой MS Visual Studio стиль пользовательского интерфейса. CSScriptNpp никогда не будет загружать 100% процесса редактирования Visual Studio и Visual Studio никогда не будет соответствовать простоой и высокой доступностью CSScriptNpp.
Производительность CSScriptNpp модели ++ объясняется  развертыванием плагина notepad удалить перенос строки. Единственный шаг, который необходимо выполнить для того, чтобы начать использовать CSScriptNpp, чтобы активировать его в Notepad ++ Plugin Manager: после установки проверить последнюю версию CSScriptNpp из Box.
 

Как в notepad удалить дубликаты строк

 
Плагин позволяет выполнение C # кода (скриптов) непосредственно из notepad удалить дубликаты строк, без необходимости какой-либо инфраструктуры (например, файл проекта). Он также предлагает удобный запуск C # скриптов с системой CLR Debugger (например, VS) прилагается к файлу загрузки.
Плагин также может быть использован для получения простых пакетов развертывания (или исполняемые файлы) для выполнения сценариев на системах без какого-либо компонента CSScriptNpp (или даже Notepad ++).
Ниже приводится полный перечень всех функций плагина:
    связанные с Intellisense особенности:
        Члены типа CLR автозаполнения
        Добавить недостающие "с помощью" notepad 1с подсветка синтаксиса
        Показать тип CLR быстро информация (при наведении курсора мыши на элементе типа)
        Показать Метод перегрузках всплывающего окна.
        Перейти к определению (F12)
            в исходном коде
            в реконструированном ссылочного интерфейса сборки API (включая документацию XML)
        Смарт Отступ
        Форматирование исходного кода C #
        CodeMap - панель с классом текущего .cs документа
 

Notepad закрывающий тег

 
    Поддержка "ванильным" обычная ECMA-совместимый C # синтаксис
    Включение сценариев зависимостей с помощью директив CS-Script
    Неявные сборка реферирование с помощью автоматических разрешающих namesspaces в сборки
    Явная сборка ссылок с помощью директив CS-Script
    Перехватив отладочный вывод
    Выход консоли Перехват и notepad закрывающий тег
    Обычные сообщения об ошибках сборки / выполнение
    Подготовка пакета развертывания сценария, поэтому он может быть выполнен за пределами регулярные выражения notepad примеры.
В этой статье я буду описывать только основные функции плагина и технические аспекты (и проблемы) их notepad автозавершение тегов.
Трудно найти кого-то кто работает на Windows, и который не слышал о Notepad ++. Многие считают его лучшим текстовым редактором и инструмент для редактирования исходного кода. Его вполне заслуженной репутации приписывается умной архитектуры и близка к безупречной реализации.
 

Notepad плагин compare

 
Notepad плагин compare базируется на движке Scintilla редактирования текста, который был использован ряд исходного кода редакторов. Помимо того, что он очень быстро работает и имеет большие возможности, Scintilla имеет очень сильный акцент на задачах редактирования исходного кода.Sublime text 2 ftp плагин подсветка и как выровнять код Notepad ++ обеспечивает все преимущества Scintilla, а также расширяет их, позволяя мульти-редактирование документов, а также многие другие функции. Но, пожалуй, самая интригующая особенность Notepad ++ его внутреняя архитектура. Таким образом, функции, которые не доступны из архива могут быть доставлены с помощью плагинов сторонних разработчиков.
В то время как Notepad ++ упакован с обновлениями, все еще есть некоторые пробелы, которые необходимо решить. Таким образом, в notepad символ переноса строки работает не совсем корректно. Это не что иное, как список "любимых слов", сгруппированных по типу исходного кода документов. Это может быть хорошо для интерпретируемых языков и это не так для скомпилированные языков, таких как C #. Уровень комфорта редактирования C # код с notepad убрать пустые строки даже не сравнима с программой предлагаемой Visual Studio. И это именно то, что представленный плагин CSScriptNpp пытается решить.
Мало того, она обеспечивает конкретное решение кода автозавершения (например, VS Intellisense), но также обеспечивает удобное выполнение кода, а также множество других функций, обычно встречающихся в файлах с расширением тт.
Я уверен, что, несмотря на то, что создатель предлагает практически универсальную программу для редактирования кода, существует острая необходимость в создании альтернативных инструментов с меньшей занимаемой структурой, легче выполнения и более либерального ускорения процессов.
 

Notepad сравнение двух файлов

 
Я был искренне впечатлен нетрадиционной мотивацией Роб Eisenberg за его Caliburn.Micro. Он сказал: "Мое видение должно было занять 90% функций Caliburn и оперативной памяти их в 10% кода". Это именно то, как я думаю о CSScriptNpp. Хотя в моем случае я был уверен зная особенности Studio. Я не думаю, что плагин обеспечивает 90% из них. Может, только 70% из наиболее часто используемых из них.
Соответствующие функции реализованы с помощью NRefactory, но сердце плагина исполнительный механизм CS-Script - мой любимый-проект.
Я всегда чувствовал, что CS-Script является своего рода неполным без богатого выделенного редактора. Я даже сделал серьезную попытку разработать его. Создаю некоторое время обратный инжиниринг в SharpDevelop и почти закончил C #, посвященный редактор - изготовление на заказ WinForm на основе редактора обернув предварительно версию 5-NRefactory.
Однако я не был удовлетворен своим созданием. Таким образом, я свой консервированных проект загубил и вместо этого сосредоточился на интегрирующем CS-Script с Visual Studio (CS-Script VS Tools). Но я всегда чувствовал ревность по отношению к Notepad ++ для его окончательной готовности, впечатляющую производительность и чрезвычайно легкий характер.
CSScriptNpp является одним из двух плагинов CS-скрипт для notepad сравнение двух файлов. Второй является NppScripts - плагин для автоматизации Notepad ++ с помощью скриптов, написанных на языке C #. Его разработка завершена (она будет опубликована в течение нескольких недель), но это тема для другой статьи.
notepad как поменять язык

Обычный Блокнот Разработка плагин ++ требует кодирования в C ++. В то время как я полностью комфортно с C ++, я предпочитаю C #. Таким образом, я использовал NppPlugin.NET как плагин контейнера. Этот контейнер представляет собой довольно элегантный подход к проблемам Interop. Это не что иное, как специальный шаблон проекта VS с очень умным действием после сборки, которая создает специальные родные символы экспорта. Таким образом, это делает возможным для неуправляемых приложений хоста, как Notepad ++ провести обычную сборку непосредственно, без какой-либо необходимости в обертках. Шаблон проекта также предоставляет интерфейс (константы, структур и т.д.) для всех Notepad ++ функциональность обычно доступных в любых других плагинов.

 
Все функции анализа кода (например, Intellisense) основаны на ICSharpCode.NRefactory (часть SharpDevelop IDE). Можно утверждать, что является самым успешным решением с открытым исходным кодом, доступных сегодня для разбора C # код и построение SynatxTree. Он даже имеет код автозавершения уже реализован из архива. Однако реальность немного сложнее. NRefactory имеет очень мало (если таковые имеются) документации. Ее автор при условии, не имеет полного набора примеров кода, который, кажется, даже лучший вариант. Однако все образцы являются слишком SharpDevelop конкретными и не помогают с использованием библиотеки вне из SharpDevelop UI контролирует набор. Это заняло у меня некоторое время и усилия, чтобы перепроектировать API, но в конце концов мне удалось интегрировать NRefactory с плагином Notepad ++.
 

Регулярные выражения notepad примеры

 
Это, однако, не была единственной проблемой. Когда я сделал свою первую попытку для C # редактор (около 4 лет назад) я обернул ICSharpCode.NRefactory.dll в более управляемый общий адаптер. В 2013 году я пытался повторно использовать эту обертку и, к моему разочарованию я упустил, что должен был начать все сначала, потому что NRefactory API изменился полностью. Теперь она называется NRefactory5.
Сегодня NRefactory5 все еще имеет некоторые особенности, не завершенные, но это устраивает CSScriptNpp цели достаточно хорошо. Таким образом, можно было реализовать автозаполнения (например, MS Intellisense), "Перейти к определению", "Найти все ссылки", "Add Missing Usings" и все случаи "Show Info-членов".
интеграция CS-Script

Руководство выполнения сценария и зависимостей осуществляется с механизмом выполнения CS-Script. Вы можете найти полную информацию об этом в моей статье "CodeProject C # Script: The Missing Piece" Puzzle. Но поставить его простой, CS-Script позволяет выполнять равнинной-ваниль (ECMA-совместимый) C # код без создания исполняемого файла или сохранения какой-либо инфраструктуры (например, проект VS). С CS-Script можно также выразить зависимости (относительно сборки и другие сценарии) непосредственно из кода сценария. Обратите внимание, что вам не нужно иметь установленный CS-Script как плагин содержит минимальный набор сборок CS-Script, необходимых для выполнения сценария.
Разработчики, которые уже знакомы с CS-Script и особенно с "инструментами CS-скрипт для VS2012-13" расширение Visual Studio, скорее всего, найти себя комфортно с CSScriptNpp, а также. Пользовательский опыт очень похож. На самом деле CSScriptNpp позволяет загружать скрипт в Visual Studio с помощью всего одного нажатия кнопки на панели инструментов. Это может быть полезно, когда ваш сценарий должен всю мощь Visual Studio (например, интегрированный отладчик):
 

Notepad удалить перенос строки

 
Трудно найти кого-то развивается на Windows, который не слышал о notepad rus скачать для mac os. По многим это считается "должен иметь" редактор исходного кода. Это хорошо заслуженную репутацию приписывается умной архитектуры и близка к безупречной реализации. Но несмотря на все это "блеском" он имеет определенное пространство для улучшений.
 
Таким образом, я думаю, что "автозаполнения" в Notepad ++ является немного неуклюжим. Это на самом деле не интеллектуальный помощи кода. Это на самом деле не что иное, как список "любимых слов", сгруппированных по типу документа.
Я считаю, что такой яркий, как редактор notepad цвета плагин заслуживает чего-то лучшего. Таким образом, я решил реализовать реальные решения Notepad ++ Intellisense для C #.
Я хотел плагин xml tools для notepad, чтобы иметь такой же уровень, если поддержка Intellisense в качестве предложений Visual Studio. И это также будет включать в себя "Перейти к определению", "Найти ссылки", "Show Info Метод", "Добавить недостающие" с помощью "" и форматирование кода. Так родился плагин. Функциональные возможности, связанные с Intellisense основана на NRefactory но сердце плагина CS-Script. И потому, что двигатель скрипт доступен в плагин это было логично, чтобы разрешить выполнение кода C # непосредственно из плагины notepad описание.
 

Учебное пособие по notepad

 
Когда реализация практически завершена несколько других идей Возникшие. Таким образом, другой Notepad ++ плагин (NppScripts) просто был освобожден. Это позволяет автоматизировать Nopetad ++ себя с C # скриптов. На самом деле каждый такой сценарий можно рассматривать как плагин на свой собственный со всеми связанными атрибутами плагина: значок на панели инструментов, ярлык, пункт меню. Этот скриншот иллюстрирует идею.
Шаг 2. Конфигурация сборки CUSTOMIZE возвышенного для Java:
1. Нажмите на Настройки -> Обзор пакетов
2. Перейдите в папку Java -> JavaC.sublime-сборки
3. Измените содержимое этого файла, как:
   {
      "CMD": [ "Javac", "$ файл"],
      "File_regex": "^ (... *?): ([0-9] *): ([0-9] *)",
      "Селектор": "source.java"
   }
изменится
   {
      "CMD": [ "Javac $ && файл Java $ file_base_name"],
      "Оболочка": правда,
      "File_regex": "^ (... *?): ([0-9] *): ([0-9] *)",
      "Селектор": "source.java"
   }
Примечание: Я изменил значение ключа "CMD" и изменил его сначала скомпилировать / построить программу Java с "Javac" исполняемый файл, а затем запустить его с "Java" исполняемый файл.

Шаг 3. Перезапуск Sublime Text.

Шаг 4. Создание / открытие файла Java и нажмите Ctrl + B, чтобы построить и выполнить программу учебное пособие notepad. Смотрите пример